Receta de Diente Libre:
el nuevo disco de Los Cocineros
Para obtener un cocktel explosivo y bailable necesitamos:

1 probadita de bolero, música disco y cumbia,
Ralladura de cáscara de cuarteto,
2 cucharaditas de rock,
1 pizca de esencia punk,
3 jarras de reggae
y 1/2 taza de ska.

Tamizamos juntos lo teatral con lo musical. Agregamos el acordeón y los cajones variados, batiendo bien para que no se formen grumos. Una vez que obtengamos una masa de sonido, sazonamos con trompetas, guitarras de todos los tamaños, percusiones, bajo y teclado.
Metemos al horno y dejamos Cocinar con:
Sol Pereyra - la multinstrumentista y cantante que grabó y giró con Julieta Venegas - y Mara Santucho - cantante de voz perfecta y enorme teatralidad -, todos Los Cocineros son músicos cual destacados chefs internacionales.
Retirar del fuego y dejar reposar mientras escucha Peras al olmo (2002), La hazaña rellena (2003), Niños revueltos (2004), Morrón y cuenta nueva (2005), Platos voladores (2006), En vivo en el Comedia (2008) por Radio Andante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario